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martes, 12 de febrero de 2019

SOLOMILLO IBÉRICO ENVUELTO EN HOJALDRE



SOLOMILLO IBÉRICO ENVUELTO EN HOJALDRE

INGREDIENTES:

Un solomillo de un kg.

Una lámina de hojaldre.

250gr. de champiñones.

Una lata de pate de ibérico.

6 lonchas de jamón ibérico.

Un huevo.

Aceite. 

Sal. 

Pimienta.

PREPARACIÓN:

      Salpimentamos el solomillo, lo ponemos en una sartén, cuando esté el aceite caliente ponemos el solomillo para sellarlo, le damos la vuelta y sellamos por el otro lado para que no suelte el jugo.

      Extendemos la lámina de hojaldre, le ponemos el pate  por toda la lámina.

      Lavamos y cortamos los champiñones en láminas, los rehogamos y los ponemos en la lámina de hojaldre encima del pate, lo cubrimos con las lonchas de jamón y encima el solomillo, lo cerramos como un rollo y lo pintamos con el huevo para que nos quede dorado.

      Lo ponemos en el horno, precalentado unos 35´¨más o menos, depende del tamaño del solomillo.

PARA LA GUARNICIÓN:

Dos zanahorias.

Una cebolla.

 100 gr. de champiñones.

300ml. De caldo de pollo.

Una cucharada de harina.

PREPARACIÓN:


     Contamos la cebolla en trozos pequeños, la zanahoria en dados, los rehogamos en una sartén con un poco de aceite a fuego lento, le añadimos los champiñones, cuando este pochado le añadimos la cucharada de harina y el caldo. Lo dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego bajo. Cuando esté la salsa la podemos pasar por la batidora o dejarla como esta, eso a gusto de cada persona.

     

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