Powered By Blogger

jueves, 18 de octubre de 2018

PINCHOS VARIADOS.



Pinchos  variados

ROLLOS DE SALMÓN.

INGREDIENTES:

Salmón.

Queso crema.

Cebollino.

Bastoncillos.

PREPARACIÓN:

      Cortamos el salmón en tiras, las untamos con crema de queso y lo envolvemos en el bastoncillo, lo decoramos con cebollino.


CUCURUCHOS DE SALAMI

INGREDIENTES: 

Salami.

Crema de queso. (Tipo Filadelfia). 

Pepinillos.

Cebollino.
PREPARACIÓN:
     Cortamos la rodaja de salami por la mitad, hacemos una crema con el queso, los pepinillos y el cebollino, todo muy picadito.
      Ponemos un poco de crema de la que hemos preparado en la mitad de la rodaja de salami, hacemos un cucurucho y lo ponemos en las tartaletas.

PINCHOS DE JAMÓN IBÉRICO.
INGREDIENTES:
Tartaletas.
Jamón ibérico. 
Queso rulo.
Mermelada de naranja.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la tartaleta un poco de mermelada de naranja, el queso rulo y por último el jamón ibérico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario