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jueves, 14 de junio de 2018

CROQUETAS DE POLLO


CROQUETAS DE POLLO


INGREDIENTES:

Una pechuga grande de pollo.

Un litro de leche.

Tres cucharadas de harina colmadas.

½ cebolla.

Nuez moscada. 

Sal.

Pimienta.

Aceite.

Mantequilla.

Dos huevos.

Pan rallado

PREPARACIÓN.

      Ponemos en una olla con agua y sal la pechuga a cocer, cuando este cocida la retiramos para una fuente y dejamos enfriar. Cuando este fría la cortamos en trozos muy pequeños le ponemos un poco de sal, un poco de ralladura de nuez moscada, y pimienta.

      Preparamos la bechamel, en una sartén grande ponemos una cuchara da de mantequilla, la dejamos que se vaya derritiendo ponemos la cebolla rayada la sofreímos, a continuación la pechuga, lo rehogamos y vamos añadiendo la harina y moviendo para que se mezcle todo, le vamos añadiendo la leche poco a poco, sin parar de mover con una espátula hasta que la masa se despegue de la sartén.

      Lo vertemos en una fuente, la tapamos con papel film, cuando este frio la ponemos en la nevera hasta el día siguiente.

      Batimos los huevos,  el pan rallado lo ponemos en un plato, vamos haciendo la forma de las croquetas, las pasamos por el huevo y después por el pan.

      Ponemos en una sartén abundante aceite, cuando este caliente, vamos haciendo las croquetas, las ponemos en una fuente de servir y las acompañamos con una ensalada.


    

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