Powered By Blogger

martes, 6 de febrero de 2018

LUBINA AL HORNO





LUBINA AL HORNO.


INGREDIENTES:

Una Lubina.

2 patatas.

1 cebolla grande.

Aceite.

Perejil.

Un vaso de vino  blanco.

Sal – Pimienta.

 PREPARACIÓN:

      Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de un centímetro de grosor, la cebolla la cortamos en aros.

      En una fuente de horno, le ponemos aceite, ponemos una capa de patatas, la salpimentamos, ponemos otra capa de cebolla, le ponemos aceite por encima, sal y pimienta.

      Calentamos el horno y ponemos la bandeja unos 25 minutos. Sacamos la fuente del horno, ponemos la lubina encima, la salpimentamos, le ponemos un chorrito de aceite un vaso de vino blanco y un poco de perejil por encima.

      Volvemos a poner la bandeja en el horno a 170ºc unos 25 o 30 minutos, depende del tamaño de la lubina, pasado este tiempo la sacamos del horno y miramos si está en su punto. La mantenemos en el horno hasta la hora de servir.
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario