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martes, 21 de febrero de 2017

EMPANADA DE CECINA



EMPANADA DE CECINA


 INGREDIENTES:

2 Laminas de hojaldre
2 Pimientos morrones asados
12 Lonchas finas de cecina
Un rulo de queso de cabra Aceite de oliva 
1 huevo.


PREPARACIÓN:
. Estiramos el hojaldre, la lamina de arriba un poco mas estirada, ponemos en la bandeja del horno papel vegetal.
. Asamos los pimientos, los cortamos en tiras y los dejamos enfriar, los colocamos en la lámina de hojaldre, dejamos unos tres centímetros para tapar.
. Colocamos las lonchas de cecina encima de los pimientos que quede totalmente cubierta.
. Cortamos el rulo de queso de un centímetro de grosor, lo colocamos por toda la empanada que quede bien cubierta.
. Espolvoreamos con un poco de orégano  y un poquito de aceite.
. Colocamos la otra lámina de hojaldre por encima y con los dedos vamos pellizcando los bordes para que no se abra.
. Batimos el huevo y pintamos la parte superior de la empanada, con un tenedor pinchamos la empanada y la metemos al horno a 180º  unos 30 minutos hasta que tenga un color dorado y el hojaldre haya crecido.

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