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miércoles, 8 de julio de 2015

CREMA QUEMADA DE HOJALDRE Y NATA

                  CREMA  QUEMADA  DE  HOJALDRE  Y  NATA



INGREDIENTES





. CREMA PASTELERA
. 500 gr. de pasta de hojaldre.( la puedes hacer o comprarla congelada).
. Un litro de leche.
. 100 gr. de harina.
. 6 yemas de huevo.
. 200 gr. de azúcar.
. Una ramita de canela.
. 250 ml de nata montada.
. Azúcar glas para quemar.





PREPARACIÓN




      . Se pone la leche a hervir en una cazuela con la canela en rama, dejamos una poca de leche fría en un bol, ponemos las yemas, el azúcar y lo batimos muy bien, a continuación añadimos la harina batiéndola muy bien para que no se formen grumos.
      . Cuándo la leche empieza a hervir agregamos la mezcla y vamos removiendo sin cesar hasta que espese, retiramos la ramita de canela.
      . Dejamos unas horas la crema en la nevera para que enfríe.
      . Extendemos el hojaldre en rectángulos.( tres láminas)  
      . Calentamos el horno, a continuación introducimos el hojaldre a 180º unos 15 o 20 minutos, cuando suba el hojaldre, abrimos el horno y con una espumadera lo aplastamos un poco, dejamos que se termine de hacer. Lo sacamos y dejamos una hora que enfríe.
      . Encima de el hojaldre ponemos una capa de crema bien extendida, otra lámina de hojaldre y la capa de nata, otra lámina de hojaldre y otra capa de crema.
      . Recubrimos está última capa de crema con azúcar glas y la quemamos con una plancha de hierro muy caliente. Lista para degustarla !!!!Deliciosa!!!!.    
     



  

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