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martes, 1 de junio de 2021

TARTA DE QUESO QUEMADA


 




TARTA DE QUESO QUEMADA.

 

INGREDIENTES:

½ gr. de queso crema.

Cuatro huevos.

200 gr de azúcar.

250 ml de nata montada.

½ cucharada de harina.

 

ELABORACIÓN:

En un bol mezclamos el queso con los huevos, lo mezclamos suavemente para que no forme grumos.

Añadimos el azúcar y seguimos mezclando, le ponemos la media cucharada de harina y seguimos mezclando, está va a hacer que el caramelo que se forme en ella quede bien ligado. Incorporamos la nata, mezclamos suavemente sin agitar con unas varillas para que se incorpore bien y obtener una mezcla homogénea.

En un molde desmontable lo cubrimos con papel sulfurizado o vegetal para horno, lo mojamos para que se adapte mejor de forma que las paredes queden bien cubiertas.

Ponemos la masa en el molde. Introducimos en el horno precalentado a 210ºC. durante cuarenta y cinco minutos a una altura media. Hay que vigilar a partir de los treinta minutos hasta que la superficie quede ligeramente tostada.

Pasado esté tiempo sacamos la tarta del horno y dejamos reposar cuatro horas hasta que se enfrié antes de desmoldas.

Una vez fría se podrá desmoldar fácilmente. Solo habrá que retirar el molde e ir despegando con cuidado el papel de la tarta.

Si el papel lo ponemos arrugado en el molde se adaptará mejor, cubrimos las paredes que sobresalgan del molde ya que la masa sube bastante.

 

 

 

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