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jueves, 10 de junio de 2021

EMPANADA DE CECINA.


 



EMPANADA DE CECINA.

 

INGREDIENTES:

Dos láminas de hojaldre.

Dos pimientos morrones grande.

Diez lonchas finas de cecina.

Un rulo de queso de cabra.

Orégano.

Aceite de oliva extra virgen.

Un huevo.

ELABORACIÓN:

Estiramos con un rodillo las láminas de hojaldre la de arriba un poco más, ponemos en la bandeja del horno papel vegetal.


Asamos los pimientos, los dejamos enfriar. Una vez fríos los cortamos en tiras y los vamos colocando encima de la lámina de hojaldre, dejamos un espacio de unos tres centímetros para taparla.


Colocamos las lonchas de cecina encima de los pimientos que quede totalmente cubierta.


Cortamos en rodajas de un cent. El rulo de queso, cortamos suficientes para poder cubrirla toda, así al derretirse cubre todo el relleno. Espolvoreamos un poco de orégano y echamos un poco de aceite por encima.


Colocamos la otra lámina del relleno y con los dedos vamos pellizcando los bordes para que no se habrá.

Pintamos la parte superior de la empanada con el huevo batido, pinchamos con un tenedor para que se airee por dentro y el hojaldre crezca más.


Precalentamos el horno a 180º durante veinte minutos aproximadamente, hasta que tenga un tono dorado y el hojaldre haya crecido. La retiramos del horno y la podemos servir caliente.

 

 

 

 


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