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jueves, 15 de noviembre de 2018

VERDURAS CON BECHAMEL GRATINADAS.



VERDURAS CON BECHAMEL GRATINADAS.


INGREDIENTES: (Relleno).

Un pimiento verde.

Un pimiento rojo.

Un calabacín.

Una cebolla.

200 gr. de jamón serrano 

200 gr, de champiñones.

Queso para gratinar.

INGREDIENTES: (Para la bechamel).

½.l. de  leche.

3 Cd. de harina.

1 Cd. de   Mantequilla.

Aceite de oliva. 

Sal.

Pimienta.

PREPARACIÓN:

      Partimos los pimientos en dados pequeños, el calabacín, la cebolla los champiñones y el jamón serrano. En una sartén ponemos aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las verduras, sal-pimentamos, los rehogamos, cuando estén un poco echas le ponemos el jamón, también cortado en dados, continuamos rehogando unos minutos más.

      Hacemos la bechamel: En una cazuela ponemos un poco de mantequilla, añadimos la harina, le ponemos un poco de sal y pimienta, le vamos dando vueltas y añadimos la leche un poco templada para que no se hagan grumos.

      Con unas varillas sin dejar de remover vamos dando vueltas hasta que quede una salsa un poco compacta.

      En una fuente de horno colocamos  la verdura que hemos rehogado, le ponemos la bechamel por encima y el queso rallado. Lo llevamos al  horno a 180º hasta que el queso este gratinado. (Unos 15.minutos). 

      Lo retiramos del horno y lo servimos caliente.

     
     

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