Powered By Blogger

jueves, 5 de julio de 2018



ENSALADA DE MARISCO CON PIÑA


INGREDIENTES:

Lechugas variadas.

Canónigos.

 Rúcula.

Aguacate.

Langostinos.

Piña.

Aceite de oliva.

Vinagre.

½. Cucharadita de mostaza.

 Sal.

PREPARACIÓN:

      Lavamos las lechugas y el resto de la ensalada, los escurrimos y reservamos.

      Cocemos los langostinos en agua salada, cuando el agua empiece a hervir ponemos los langostinos durante un minuto, los retiramos, pelamos dejando solo las colas.

      Cortamos el aguacate en lonchas, y las rodajas de piña por la mitad.

      Preparamos la salsa vinagreta, en un tarro que cierre hermético ponemos un poco de sal, dos cucharadas de vinagre, seis cucharadas de aceite, ½ cucharadita de mostaza y dos cucharadas de jugo de la piña. Lo movemos con energía hasta que se mezcle todo bien.

      Montamos la ensalada. En una fuente alargada vamos poniendo la ensalada, la mezclamos bien, ponemos las rodajas de piña alrededor de la fuente, encima de la ensalada ponemos una loncha de aguacate, un langostino, otra loncha de aguacate, otro langostino y así hasta que terminemos de montar la ensalada. Partimos unas rodajas de piña en trocitos y las vamos a poner por toda la ensalada.

      La sazonamos con la vinagreta por toda la ensalada. Listo para servir.








No hay comentarios:

Publicar un comentario