Powered By Blogger

jueves, 24 de mayo de 2018

PATATAS RELLENAS DE CHICHAS (CARNE ADOBADA)


Patatas rellenas de chichas.


INGREDIENTES:

Cuatro patatas medianas.

200 gr. de chichas. (Carne de ternera adobada y muy picada).
Queso rallado al gusto.  
                                                                              
Pimienta negra.

Aceite. 

Sal.

 PREPARACIÓN:

        Lavamos y  pelamos las patatas, las partimos en trozos grandes y las ponemos en una olla a hervir.

        Una ver hervidas, las sacamos de la olla, las escurrimos y las dejamos enfriar.

        En una sartén ponemos las chichas para pasarla un poco, las retiramos y reservamos.

        Vamos chafando las patatas con un tenedor, las salpimentamos, le ponemos un poco de aceite, las chichas, el queso rallado, lo mezclamos todo bien.

        Con una cuchara vamos dándole forma de patata, las vamos rebozando con queso rallado. Una vez estén todas las colocamos en una bandeja de horno.

       Precalentamos el horno a 180º. Introducimos la bandeja dejando que se gratine el queso. Lo servimos con una ensalada de canónigos.

      
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario