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martes, 17 de octubre de 2017

FIDEOS A LA CAZUELA



FIDEOS A LA CAZUELA




INGREDIENTES


. 300 gr. de fideos nº 4.
 
. 16 Gambones

. 200 Gambas peladas

. 4 Cigalas.

. 300 gr. De sepias.

. 250gr. De mejillones de los pequeños.

. 100 gr. De congrio.

. 4 Cucharadas de  salsa de tomate.

. 2 Dientes de ajo.

 . Unas hebras de azafrán.

 . Aceite y sal.

PREPARACIÓN:

      Hacemos un caldo con las cabezas de las gambas y el congrio.

      En una paella sofreímos los ajos y  salteamos rápidamente, los gambones  y la sepia, partida en trocitos pequeños, añadimos las gambas peladas.

      Lo retiramos a un bol  y añadimos los fideos, el tomate y lo rehogamos unos minutos antes de poner el caldo, salamos y ponemos las hebras de azafrán.

      Colocamos las gambas y los mejillones y el resto de los ingredientes en la paella y le añadimos el caldo, unos 600 cl.

      Dejamos cocer a fuego medio hasta que la pasta esté lista y se haya adsorbido todo el caldo.

    Dejamos  reposar unos minutos,  tapado con un paño para  que se terminen de hacer.
     



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