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jueves, 8 de junio de 2017

SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA



Solomillo  a  la  pimienta


INGREDIENTES:


. Cuatro filetes de solomillo de unos tres cm. De grosor

. Una taza de Brandy

 . Cuatro cucharillas de pimienta negra un poco machacada

. Dos cucharadas de aceite de oliva

. Ciento cincuenta ml. de nata líquida

. Sal


PREPARACIÓN:


     . Cortamos el solomillo. En una fuente honda vertemos el Brandy y pasamos el solomillo por los dos lados para que se impregne bien del Brandy.

     . En un plato hondo ponemos la pimienta machacada y pasamos por ella los filetes de solomillo por los dos lados, presionando para que se quede la pimienta pegada en ellos. Dejamos reposas unos quince minutos.

     . Ponemos aceite en una sartén, cuando esté caliente ponemos los filetes de solomillo, los doramos durante dos o tres minutos por cada lado a fuego fuerte.
 
     . Vertemos el brandy en la sartén y le prendemos fuego, cuando se haya  evaporado el alcohol, retiramos los solomillos de la sartén y los mantenemos calientes en una fuente.
       . A continuación quitamos el aceite de la sartén y vertemos la nata, removemos bien con una espátula y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y agregamos a esta salsa el jugo de los solomillos.

     . Ponemos un solomillo en cada plato y lo cubrimos con la salsa muy caliente.

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