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martes, 27 de abril de 2021

solomillo ibérico a la naranja.


 


SOLOMILLO IBÉRICO A LA naranja.

 

INGREDIENTES:

Un solomillo grande.

El zumo de una naranja.

Dos dientes de ajo.

Una cebolla.

Aceite de oliva.

Un vasito de Brandy.

Un vasito de caldo.

Sal.

Pimienta.

 

PREPARACIÓN:

Salpimentamos el solomillo, lo colocamos en una cazuela amplia,  lo doramos  con un chorro generoso de aceite. Sofreímos los ajos y la cebolla picada muy fina, cuando la cebolla esté dorada añadimos el brandy, el zumo de naranja, el caldo y un poco de sal.


Dejamos al fuego unos tres minutos para que se evapore el alcohol. Añadimos el solomillo, cocinamos a fuego medio durante quince minutos, dándole la vuelta de vez en cuando.


Sacamos el solomillo, pasamos la salsa por la batidora y la colamos.


Cortamos el solomillo en medallones gruesos y lo introducimos de nuevo en la salsa, cocinamos, durante quince minutos más y listo. Lo servimos acompañado de una ensalada y una copita de cava.


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