Patatas rellenas de chichas.
INGREDIENTES:
Cuatro patatas medianas.
200 gr. de chichas. (Carne de ternera
adobada y muy picada).
Queso rallado al gusto.
Pimienta negra.
Aceite.
Sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos y
pelamos las patatas, las partimos en trozos grandes y las ponemos en una
olla a hervir.
Una ver hervidas, las sacamos de la olla, las escurrimos y las dejamos
enfriar.
En una sartén ponemos las chichas para pasarla un poco, las retiramos y
reservamos.
Vamos chafando las patatas con un tenedor, las salpimentamos, le ponemos
un poco de aceite, las chichas, el queso rallado, lo mezclamos todo bien.
Con una cuchara vamos dándole forma de patata, las vamos rebozando con
queso rallado. Una vez estén todas las colocamos en una bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 180º. Introducimos la bandeja dejando que se
gratine el queso. Lo servimos con una ensalada de canónigos.