Powered By Blogger

jueves, 9 de mayo de 2019

REBANADA DE QUESO ROQUEFORT CON NUECES



Rebanada de roquefort con nueces y miel.
INGREDIENTES:

8 Rebanadas de pan.

150gr. de queso roquefort.

12 nueces.

Un chorrito de miel.

Un manojo de canónigos.

PREPARACIÓN:

      Tostamos las rebanadas de pan unos dos minutos le damos la vuelta y lo tostamos dos minutos más.

      Las retiramos y dejamos enfriar un poco. 

      Troceamos las nueces, cortamos el queso roquefort en trozos pequeños.
      Lavamos los canónigos y los secamos bien. 

      Ponemos los trozos de queso sobre las tostadas que la cubra toda, encima las nueces, rociamos con un chorrito de miel y añadimos unas hojas de canónigos.

TOSTADA DE SALMON AHUMADO CON AGUACATE.



Tostadas de salmón ahumado con aguacate.

INGREDIENTES:

Una barra de pan de chapeta. 

Lomo de salmón ahumado.

Aguacate.

Queso crema. 

Aceite de oliva.

Vinagre balsámico.

PREPARACIÓN:

      Partimos las rebanadas de pan y las tostamos, cortamos el salmón en lonchas muy  finas y el aguacate también muy fino.

      Untamos la rebanada de pan con queso crema, encima la rodaja de aguacate y por último la loncha de salmón. Lo aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y unas gotitas de vinagre balsámico.

REBANADA CON MOZZARELLA TOMATE Y AGUACATE



  Tostada de tomate, mozzarella y aguacate

INGREDIENTES:

Rebanadas de pan.

Tomates.

Mozzarella.

Queso manchego seco.

Anchoas.

Aceite.

Vinagre de Módena.

Sal.

PREPARACIÓN:

      Tostamos las rebanadas de pan por ambos lados, cortamos el tomate en rodajas, le ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite. Ponemos encima la mozzarella y encima el aguacate, lo terminamos con unas láminas muy finas de queso manchego.