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martes, 29 de octubre de 2019

ESPARRAGOS TRIGUEROS EN TEMPURA

ESPARRAGOS TRIGUEROS EN TEMPURA


INGREDIENTES:


Un manojo de esparragos trigueros.

Bacon.

Queso en lonchas.

Sal.

Aceite.

PARA LA TEMPURA:

 
Una taza de agua helada. (Ponemos unos hielos y dejamos que se derrita 
dentro del vaso




Una clara de huevo.


Una taza de harina o maicena.


Dos cucharadas de vino blanco seco.

Sal.



Aceite.


PREPARACIÓN:


Limpiamos y lavamos los esparragos, los ponemos a la plancha con un poco de sal.


Quitamos la corteza del bacon para que no se endurezca.


Enrollamos los esparragos en una loncha de queso y hacemos lo mismo

con el bacon.

HACEMOS LA TEMPURA:

Batimos la clara a fondo sin que llegue a montar.La ponemos el agua helada, el vino, un poco de sal, lo mezclamos y vamos añadiendo la harina, con un tenedor vamos mezclando sin batirla demasiado, que no quede demasiado espesa y demasiado líquida.


Dejamos reposar quince minutos para que suba un poco. Calentamos el aceite, cuando este caliente, pasamos por la tempura, ponemos los pinchos en la sartén hadsta que esten dorados, los ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Los servimos calentitos y los podemos acompañar con mayonesa.