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martes, 19 de febrero de 2019

MAGRET DE PATO CON PATATAS Y CANONIGOS.


MAGRET DE PATO CON PATATAS Y CANONIGOS.

INGREDIENTES:

Un magro de pato.

Una patata grande.

100 gr de canónigos.

Aceite de oliva.

Vinagre de jerez.

Sal.

 Pimienta.

Miel.

PREPARACIÓN:

      Pelamos la patata, la cortamos en rodajas muy finas.

      Ponemos aceite en una sartén, cuando esté bien caliente freímos las patatas, una vez fritas  las retiramos del fuego, las ponemos por toda la bandeja en forma de cama.

      Calentamos una sartén y ponemos el magro de pato por la parte de la piel haciéndole unos cortes en ella, con la piel para abajo y a fuego fuerte lo sellamos bien por todos los lados para que no suelten los jugos, lo dejamos reposar uno 10 minutos.

      Lo cortamos en rebanadas, lo juntamos de nuevo y lo introducimos en el horno, le damos un toque de grill.

      Lavamos los canónigos, preparamos una vinagreta, mezclamos el aceite, la vinagre de jerez pimienta, sal y miel, la emulsionamos y lo ponemos en la fuente. 

      En una fuente presentamos el magro sobre una cama de patatas, al lado ponemos la ensalada canónigos, la aliñamos con la vinagreta.