Powered By Blogger

jueves, 7 de mayo de 2015

CARRILLERA IBÉRICO AL COÑAC.

INGREDIENTES:                                                                                               
·        4 Carrilleras.
·        1 Cebolla grande.
·        1 Zanahoria.
·        1 Puerro.
·        2 Vasos de coñac.
·        Aceite.
·        Pimienta negra molida.
·        1 Vaso de agua.
·        Harina.
·        3 Dientes de ajo.
 PREPARACIÓN.
Pon aceite en una sartén, salpimienta las carrilleras y enharínalas, cuando esté caliente el aceite se sellan vuelta y vuelta y se reservan.
En una olla rápida se pone la cebolla y los ajos bien picaditos, se rehogan bien. A continuación se pone el puerro y la zanahoria cortado en juliana, se sazona con sal y la pimienta todo bien rehogado  y le añadimos el coñac, lo quemamos para quitarle el sabor de alcohol.
En la olla rápida lo ponemos medía h.
Sacamos la carne de la olla para una cazuela, las verduras se trituran y se le pone por encima de las carrilleras, se puede acompañar con arroz y unas hojas de escarola.