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jueves, 11 de mayo de 2017

CALAMARES EN SALSA DE LANGOSTINOS






CALAMARES EN SALSA DE LANGOSTINOS



INGREDIENTES:



·        450 gr. de langostinos
·        700 gr. de anillas de calamar
·        4 dientes de ajo
·        Una cucharada de perejil
·        Una cucharada de harina
·        Un vaso de vino blanco
·        Aceite de oliva
·        Sal
·        250 ml, de agua




Preparación:


·       Pelamos los langostinos y reservamos. En una cazuela ponemos las cascaras de los langostinos con los 250 ml de agua para hacer el caldo, lo tenemos cociendo unos siete minutos, lo colamos y reservamos.
·       En una cazuela  ponemos el aceite, cuando esté caliente ponemos los ajos picaditos y la cucharada de perejil, bien picado, lo rehogamos bien y añadimos la cucharada de harina y el vaso de vino blanco.
·       Ponemos las anillas de calamar, los salteamos bien y añadimos el caldo bien colado y la sal, lo tenemos haciéndose unos veinticinco minutos.
·       Añadimos los langostinos y los tenemos dos minutos más para que se hagan, pasado esté tiempo lo retiramos del fuego, lo colocamos en una fuente y servimos caliente.