MEDIAS LUNAS RELLENAS DE ENSALADILLA Y LANGOSTInos.
INGREDIENTES:
18 medias lunas.
2 huevos.
8 langostinos.
2 latas de atún natural peque.
100 gr. Lechuga.120 gr. De mahonesa.
Aceitunas rellenas para decorar.
PREPARACIÓN:
Hervimos los huevos 10 minutos.
Picamos los huevos cocidos, los
langostinos y la lechuga en trocitos pequeños.
En un bol lo mezclamos todo, los
huevos, langostinos, lechuga, el atún escurrido, y la mahonesa. Lo mezclamos
todo bien.
Cortamos las medias lunas por la mitad
sin llegar a cortar del todo, rellenamos con bastante ensaladilla. Decoramos
con una aceituna pinchada en un palillo.
PINCHO DE LANGOSTINOS, SALMón, Huevo en vinagreta.
INGREDIENTES:
Para la vinagreta:
Tres cucharadas de aceite de oliva.
Dos cucharadas de vinagre.
½ cebolla.
Dos pimientos del piquillo.
Un pimiento verde picado.
Sal.
Dos rebanadas de pan tostado.
Dos rodajas de salmón ahumado.
Un huevo cocido.
Dos langostinos enteros cocidos.
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite, la vinagre, la cebolla y
los pimientos picados finamente en un frasco, agregamos la sal, lo batimos bien
y reservamos.
Tostamos las rebanadas, y sobre ellas colocamos
una rodaja de salmón y una rodaja de huevo duro, encima colocamos el langostino
cocido entero.
Colocamos con cuidado un poco de
vinagreta por encima, pondremos mas verduras que aceite en una cuchara para no
engrasarle demasiado.
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