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jueves, 18 de octubre de 2018

PINCHOS VARIADOS.



Pinchos  variados

ROLLOS DE SALMÓN.

INGREDIENTES:

Salmón.

Queso crema.

Cebollino.

Bastoncillos.

PREPARACIÓN:

      Cortamos el salmón en tiras, las untamos con crema de queso y lo envolvemos en el bastoncillo, lo decoramos con cebollino.


CUCURUCHOS DE SALAMI

INGREDIENTES: 

Salami.

Crema de queso. (Tipo Filadelfia). 

Pepinillos.

Cebollino.
PREPARACIÓN:
     Cortamos la rodaja de salami por la mitad, hacemos una crema con el queso, los pepinillos y el cebollino, todo muy picadito.
      Ponemos un poco de crema de la que hemos preparado en la mitad de la rodaja de salami, hacemos un cucurucho y lo ponemos en las tartaletas.

PINCHOS DE JAMÓN IBÉRICO.
INGREDIENTES:
Tartaletas.
Jamón ibérico. 
Queso rulo.
Mermelada de naranja.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la tartaleta un poco de mermelada de naranja, el queso rulo y por último el jamón ibérico.




CHIPIRONES A LA PLANCHA



CHIPIRONES A LA PLACHA 


INGREDIENTES:


Un kg. De chipirones.

Seis dientes de ajo.

Harina.

Aceite de oliva.

Sal.


PREPARACIÓN:


Limpiamos los chipirones muy bien, los secamos por dentro y por fuera y le hacemos unos cortes por los lados sin cortar del todo la carne, esto es para que no salte el chipirón en la plancha.

 
Una vez secos los pasamos por harina, los ponemos en la plancha con el aceite bien caliente, dejamos que se hagan dos minutos por cada lado.(dependiendo del tamaño los podemos dejar un minuto más.) 

Retiramos los chipirones de la plancha a una fuente y los servimos calientes. Cortamos los ajos en láminas los freímos en la sartén y los ponemos por encima de los chipirones. Los podemos acompañar con alioli o una ensalada fresca.