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jueves, 26 de octubre de 2017

TARTA DE CARAMELO Y NUECES



TARTA DE CARAMELO Y NUECES  (SIN HORNO)



INGREDIENTES:


. Para la base:

.180 gr. de bizcochos de soletilla duros.

. 80 gr. de mantequilla derretida.

. Crema:

. 700 ml de leche.

. 200 ml de nata para montar.

. 250 ml. de caramelo líquido.

. 3 sobres de cuajada.

. 200 gr. de nueces para decorar.

 PREPARACIÓN:


      Trituramos  los bizcochos hasta hacerlos polvo. Derretimos la mantequilla y mezclamos con el bizcocho hasta hacer una pasta  compacta.

      En un molde ponemos papel de horno en la base, para que nos sea más fácil desmoldar, introducimos la pasta en el molde bien apretada.

      Lo metemos en el frigo para que consolide una ½ h. 

      En un cazo ponemos la leche junto con la nata, el caramelo y la cuajada, removemos  bien hasta que esté todo mezclado.
 
     Ponemos a fuego medio hasta que hierva unos minutos, lo ponemos sobre la base del bizcocho, lo dejamos que temple un poco  y le añadimos las nueces por encima para decorarla. Dejamos reposar 4 o 5 h en el frigo.
    
  Servimos con caramelo por encima.