Ensalada de escarola a mi MANERA
INGREDIENTES:
1 Escarola
bien blanca.
100gr. de
queso feta.
4 trozos de
melocotón en almíbar.
100 gr. de
frutos secos (almendras, nueces, avellanas, pipas de girasol etc.)
Sal, aceite
y vinagre de manzana
1 diente de ajo.
PREPARACIÓN:
.Lavamos la
escarola muy bien, la ponemos a escurrir.
.En una
ensaladera ponemos la escarola y le ponemos un poco de sal, rallamos el diente
de ajo y lo añadimos, lo mezclamos bien.
.Partimos el
queso en dados, los añadimos a la ensalada, partimos las mitades del melocotón
en cuatro trozos y los añadimos también a la ensalada.
.En una
sartén ponemos unas gotas de aceite y calentamos, le ponemos los frutos secos
que se doren un poco, retiramos y lo añadimos a la ensalada.
. Hacemos
una emulsión con aceite y vinagre y aliñamos la ensalada, y lista para
degustarla.
Ponemos en
un cuenco dos cucharadas de aceite de
oliva, la vinagre y la emulsionamos bien, y se la añadimos a la ensalada por
encima.Lista para acompañar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario