Powered By Blogger

martes, 28 de marzo de 2017

TARTA DE FLAN Y CHOCOLATE



TARTA DE CHOCOLATE Y FLAN



INGREDIENTES:



1 ml. de leche.
1 paquete de galletas marías.
1 paquete de doce raciones de flan royal.
1 tableta de chocolate  negro.
½  vaso de azúcar blanco.
½ vaso de agua.

PREPARACIÓN:



En una cacerola, ponemos el agua y el azúcar, lo dejamos a fuego medio unos 10 minutos, vamos removiendo para que no se caramelice, cocinamos  hasta que coja un poco de consistencia.

En otra cacerola agregamos la leche, y el chocolate en trocitos,  dejamos fundir. Cuando este fundido el chocolate se agrega el flan y sin parar de remover cocinamos a fuego lento hasta que hierva.

Colocamos las galletas en el molde y con una brocha las pincelamos con el almíbar que hemos preparado, así quedaran las galletas jugosas.

Seguidamente cubrimos las galletas con el preparado, lo vertemos con cuidado en el molde para que no se rompan las galletas.

Se deja enfriar a temperatura ambiente. Las galletas subirán, pero cuando cuajen un poco con cuidado las volvemos a meter para que cubra el flan.

Lo dejamos enfriar en el frigorífico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario