TARTA DE CHOCOLATE Y FLAN
INGREDIENTES:
1 ml. de
leche.
1 paquete de
galletas marías.
1 paquete de
doce raciones de flan royal.
1 tableta de
chocolate negro.
½ vaso de azúcar blanco.
½ vaso de
agua.
PREPARACIÓN:
En una
cacerola, ponemos el agua y el azúcar, lo dejamos a fuego medio unos 10
minutos, vamos removiendo para que no se caramelice, cocinamos hasta que coja un poco de consistencia.
En otra
cacerola agregamos la leche, y el chocolate en trocitos, dejamos fundir. Cuando este fundido el chocolate
se agrega el flan y sin parar de remover cocinamos a fuego lento hasta que
hierva.
Colocamos
las galletas en el molde y con una brocha las pincelamos con el almíbar que
hemos preparado, así quedaran las galletas jugosas.
Seguidamente
cubrimos las galletas con el preparado, lo vertemos con cuidado en el molde
para que no se rompan las galletas.
Se deja
enfriar a temperatura ambiente. Las galletas subirán, pero cuando cuajen un
poco con cuidado las volvemos a meter para que cubra el flan.
Lo dejamos
enfriar en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario