TARTA DE QUESO QUEMADA.
INGREDIENTES:
½ gr. de queso crema.
Cuatro huevos.
200 gr de azúcar.
250 ml de nata montada.
½ cucharada de harina.
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos el queso con los
huevos, lo mezclamos suavemente para que no forme grumos.
Añadimos el azúcar y seguimos
mezclando, le ponemos la media cucharada de harina y seguimos mezclando, está
va a hacer que el caramelo que se forme en ella quede bien ligado. Incorporamos
la nata, mezclamos suavemente sin agitar con unas varillas para que se
incorpore bien y obtener una mezcla homogénea.
En un molde desmontable lo cubrimos
con papel sulfurizado o vegetal para horno, lo mojamos para que se adapte mejor
de forma que las paredes queden bien cubiertas.
Ponemos la masa en el molde.
Introducimos en el horno precalentado a 210ºC. durante cuarenta y cinco minutos
a una altura media. Hay que vigilar a partir de los treinta minutos hasta que
la superficie quede ligeramente tostada.
Pasado esté tiempo sacamos la tarta
del horno y dejamos reposar cuatro horas hasta que se enfrié antes de desmoldas.
Una vez fría se podrá desmoldar fácilmente.
Solo habrá que retirar el molde e ir despegando con cuidado el papel de la
tarta.
Si el papel lo ponemos arrugado en el
molde se adaptará mejor, cubrimos las paredes que sobresalgan del molde ya que
la masa sube bastante.
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