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martes, 25 de mayo de 2021

ARROZ NEGRO CON CALAMARES.


 




Arroz negro con calamares.

 

INGREDIENTES:

Dos calamares medianos.

Dos sobres de tinta de calamar.

½ cebolla.

½ pimiento verde.

180 gr de arroz.

Un tomate pequeño.

½ ml. De caldo de pescado.

Aceite de oliva.

 

PREPARACIÓN:

En una cazuela, ponemos aceite, dejamos que caliente, añadimos la cebolla, la sofreímos, le añadimos los pimientos y seguimos sofriendo unos doce minutos a fuego lento, agregamos el tomate cortado en dados, lo rehogamos durante quince minutos.

 

Cortamos los calamares en trozos y los añadimos al sofrito, cocinamos cinco minutos más. Incorporamos el arroz, rehogamos cinco minutos, le ponemos un poco de sal, cubrimos con el caldo de pescado y la tinta, dejamos durante veinte minutos, los primeros cinco a fuego fuerte y el resto a fuego suave. Lo dejamos reposar diez minutos y listo.


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