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martes, 11 de febrero de 2020

ROSCA DE HOJALDRE RELLENO



ROSCA DE HOJALDRE RELLENA


INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre rectangular.

Cuatro lonchas de jamón york.

Cuatro lonchas de queso para fundir.

100 gr. De queso rallado.

Salsa de tomate, unas cucharadas.

 Un huevo.

PREPARACIÓN:

      Estiramos el hojaldre, dejamos unos quince centímetros para rellenar y el resto lo cortamos en tiras de dos centímetros, pero sin separarlo.

      Ponemos encima del hojaldre que hemos dejado sin hacer tiras la salsa de tomate, bien distribuida por toda la parte que hemos dejado para rellenar, y le ponemos un poquito de orégano. Encima ponemos las lonchas de jamón cubriendo el tomate y encima las lonchas de queso.

      Enrollamos con mucho cuidado con el papel que viene el hojaldre, una vez enrollado hacemos una rosca, la pintamos con huevo batido, le ponemos queso rallado por encima.

      Precalentamos el horno a 180º.con calor arriba y abajo, ponemos la rosca en una bandeja de horno. La ponemos en el horno unos veinticinco minutos hasta que quede dorada.
     







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