ROSCA DE HOJALDRE RELLENA
INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre rectangular.
Cuatro lonchas de jamón york.
Cuatro lonchas de queso para fundir.
100 gr. De queso rallado.
Salsa de tomate, unas cucharadas.
Un huevo.
PREPARACIÓN:
Estiramos el
hojaldre, dejamos unos quince centímetros para rellenar y el resto lo cortamos
en tiras de dos centímetros, pero sin separarlo.
Ponemos encima
del hojaldre que hemos dejado sin hacer tiras la salsa de tomate, bien
distribuida por toda la parte que hemos dejado para rellenar, y le ponemos un
poquito de orégano. Encima ponemos las lonchas de jamón cubriendo el tomate y
encima las lonchas de queso.
Enrollamos con mucho cuidado con el papel
que viene el hojaldre, una vez enrollado hacemos una rosca, la pintamos con huevo
batido, le ponemos queso rallado por encima.
Precalentamos
el horno a 180º.con calor arriba y abajo, ponemos la rosca en una bandeja de
horno. La ponemos en el horno unos veinticinco minutos hasta que quede dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario