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jueves, 6 de febrero de 2020

MIGUELITOS


MIGUELITOS.



INGREDIENTES:



Una lámina de hojaldre.

Azúcar glas para decorar.

Una cucharada de miel.

½ cucharada de agua.

250ml.de leche.

20 gr. De maicera.

Un palito de canela.

La piel de un limón.

50 gr. De azúcar.

Un huevo.

Una cucharada de miel.

Una cucharada de agua.

Para preparar la crema:


Diluimos la maicera en 50 ml.De leche, reservamos.


Calentamos el resto de la leche con la piel del limón y el palo de canela, en el momento que empiece a hervir retiramos el cazo del fuego y le incorporamos el huevo batido con el azúcar.

Lo mezclamos todo muy bien, volvemos a colocar el cazo en el fuego e incorporamos la maicera con la leche diluida, retiramos la piel del limón y el palo de canela, sin parar de remover a fuego medio hasta que la crema espese, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y seguimos removiendo unos minutos más hasta que quede una crema homogénea y sin grumos.

Vertemos la crema en una fuente para que se vaya enfriando, cuando esté fría la tapamos con papel film.

PREPARACIÓN:

Partimos la masa de hojaldre rectángulos y los doblamos por la mitad, los metemos en el horno previamente calentado a 180ºc. Durante 15 minutos,los retiramos del horno, los abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra con mucho cuidado para que no se rompan.

Ponemos crema en la manga pastelera y vamos rellenando cada porción , le ponemos encima la otra mitad del hojaldre.

Preparamos el almimbar, calentamos en el micro la miel con un poco de agua.

Con un pincel de cocina pintamos la superficie de los miguelitos con el almimbar y los espolvoreamos con azúcar glas por encima.







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