DORADA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS.
INGREDIENTES:
Una dorada grande.
Dos patatas medianas.
Una cebolla grande.
½ vaso de coñac.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y la cortamos en aros, la esparcimos en una bandeja
de horno.
Cortamos las patatas en láminas, las colocamos encima de la cebolla, les
ponemos sal y pimienta y un chorro de aceite por encima.
Recalentamos el horno a 180º. Colocamos la bandeja durante veinte
minutos.
Le hacemos a la dorada dos cortes por ambos lados, la ponemos en la
bandeja del horno encima de las patatas, la volvemos a poner en el horno,
cuando esté dorada por la parte de arriba sacamos la bandeja, le ponemos el
coñac, cinco minutos después le damos la vuelta.
Cuando esté dorada por ambos lados ya está lista.
Sacamos la bandeja del horno y lo servimos caliente, acompañada de una
buena ensalada.
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