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martes, 18 de febrero de 2020

PINCHO DE SOLOMILLO CON QUESO DE CABRA



PINCHO DE SOLOMILLO DE CERDO IBERICO CON QUESO DE CABRA GRATINADO.

INGREDIENTES:

Pan de chapata.

Un solomillo ibérico.

Sal en escamas.

Queso de cabra en rulo.

Harina.

Aceite.

PREPARACIÓN:

      Ponemos una cucharada de aceite en una sartén, cuando esté caliente ponemos las rebanadas de pan para que se dore un poco pero que nos quede blando.

      Cortamos el solomillo en filetes no muy gruesos, le ponemos pimienta, en la misma sartén con un poco de aceite, cuando esté caliente ponemos el solomillo, lo pasamos muy poco por ambos lados para que no nos quede duro.

      Pasamos las rodajas que queso rulo por harina (para que no se pegue en la sartén). lo pasamos por ambos lados para que se gratine.

      Montamos el pincho, primero ponemos los filetes de solomillo, le ponemos unas escamas de sal y colocamos el queso encima. Y listo.
     


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