ENDIVIAS CON CREMA ROQUEFOR Y VINAGRETA
INGREDIENTES:
12 Hojas de endivias.
Una lata de anchoas.
80 gr. de queso roquefort.
100 ml. De nata líquida.
12 pepinillos en vinagre.
4 guindillas en vinagre.
1 tomate mediano.
12 cebolletas en vinagre.
Sal.
Aceite.
Vinagre de Módena.
PREPARACIÓN:
Deshojamos las endivias, utilizamos las hojas más grandes. Reservamos
los cogollos.
Preparamos
la vinagreta.
Picamos los cogollos, reservamos, cortamos el tomate en dados muy pequeños,
cortamos las guindillas, las cebolletas y las anchoas.
Ponemos todos los ingredientes en un bol, le ponemos sal, lo aliñamos
con aceite, un poco de vinagre de Módena, dejamos macerar para que cojan el
sabor todos los ingredientes.
Ponemos el queso roquefort en un bol, lo desmenuzamos un poco, añadimos
la nata con ayuda de un tenedor hasta
conseguir una crema fina.
En una bandeja redonda vamos poniendo las hojas de endivias y las
rellenamos, le ponemos una cucharada de crema roquefort, la vinagreta y una
anchoa encima.
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