Lechazo guisado
INGREDIENTES:
Un kg. De lechazo
Dos patatas.
Tres dientes de ajo.
Una cebolla grande.
Perejil.
½ vaso de vino blanco.
Una rama de romero.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Harina.
Un vaso de agua.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el lechazo, lo pasamos por harina, ponemos aceite en una sartén,
cuando este caliente ponemos los trozos de lechazo, los dejamos unos minutos
por ambos lados, los reservamos.
En una cacerola ponemos un poco de aceite, le añadimos los ajos cortados
en láminas, los dejamos que se doren un poco, añadimos la cebolla troceada.
Ponemos el lechazo reservado en la cacerola, le ponemos la rama de romero,
el perejil, el vino blanco y el vaso de agua.
Dejamos que se haga a fuego lento durante ½ h. el lechazo como es tierno
se hace rápido.
Partimos las patatas en dados no muy grandes, los freímos en el aceite
que hemos utilizado para el lechazo, cuando estén, las ponemos en la cacerola,
lo dejamos unos cinco minutos y servimos acompañado con una ensalada de
lechuga.
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