VERDURAS CON BECHAMEL GRATINADAS.
INGREDIENTES: (Relleno).
Un pimiento verde.
Un pimiento rojo.
Un calabacín.
Una cebolla.
200 gr. de jamón serrano
200 gr, de champiñones.
Queso para gratinar.
INGREDIENTES: (Para la bechamel).
½.l. de leche.
3 Cd. de harina.
1 Cd. de Mantequilla.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Partimos los pimientos en dados pequeños, el calabacín, la cebolla los
champiñones y el jamón serrano. En una sartén ponemos aceite de oliva, cuando
este caliente añadimos las verduras, sal-pimentamos, los rehogamos, cuando
estén un poco echas le ponemos el jamón, también cortado en dados, continuamos
rehogando unos minutos más.
Hacemos la bechamel: En una cazuela ponemos un poco de mantequilla,
añadimos la harina, le ponemos un poco de sal y pimienta, le vamos dando
vueltas y añadimos la leche un poco templada para que no se hagan grumos.
Con unas varillas sin dejar de remover vamos dando vueltas hasta que
quede una salsa un poco compacta.
En una fuente de horno colocamos la
verdura que hemos rehogado, le ponemos la bechamel por encima y el queso
rallado. Lo llevamos al horno a 180º
hasta que el queso este gratinado. (Unos 15.minutos).
Lo retiramos del horno y lo servimos caliente.
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