Powered By Blogger

martes, 13 de noviembre de 2018

AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS Y PIÑA.


AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS Y PIÑA


INGREDIENTES:

5 Aguacates.

300 gr. de gambas peladas.

2 Latas pequeñas de piña.

3 Cogollos de lechuga.

1 Limón.

Salsa rosa.

Canónigos.


 PREPARACIÓN:

      Vaciamos los aguacates y los rociamos con limón para que no se pongan oscuros.

      Cortamos la piña en trocitos pequeños como de un centímetro, lo mismo con el aguacate y las gambas, si son pequeñas las dejamos enteras, si no las partimos a la mitad. (Dejamos unas cuantas enteras para decorar).

      Partimos los cogollos de lechuga en juliana. Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo mezclamos bien, le añadimos unas cucharadas de salsa rosa para que se incorpore todo bien.

      Rellenamos los aguacates y los decoramos con un poco de salsa rosa y ponemos encima una gamba.

      Lo colocamos en una fuente plana, ponemos en el fondo unos brotes  de canónigos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario