AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS Y PIÑA
INGREDIENTES:
5 Aguacates.
300 gr. de gambas peladas.
2 Latas pequeñas de piña.
3 Cogollos de lechuga.
1 Limón.
Salsa rosa.
Canónigos.
PREPARACIÓN:
Vaciamos los aguacates y los rociamos con limón para que no se pongan
oscuros.
Cortamos la piña en trocitos pequeños como de un centímetro, lo mismo
con el aguacate y las gambas, si son pequeñas las dejamos enteras, si no las
partimos a la mitad. (Dejamos unas cuantas enteras para decorar).
Partimos los cogollos de lechuga en juliana. Ponemos todos los
ingredientes en un bol y lo mezclamos bien, le añadimos unas cucharadas de
salsa rosa para que se incorpore todo bien.
Rellenamos los aguacates y los decoramos con un poco de salsa rosa y
ponemos encima una gamba.
Lo colocamos en una fuente plana, ponemos en el fondo unos brotes de canónigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario