CALABAZA
RELLENA GRATINADA
INGREDIENTES:
Una calabaza.
200 gr, de crema de leche.
200 gr, de Bacón.
3 Huevos.
100 gr, de queso mozzarella.
Una cebolla.
Sal.
Perejil.
Aceite.
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Partimos la calabaza por la mitad, la vaciamos y le ponemos un chorrito de
aceite. Precalentamos el horno a 180º e introducimos la calabaza unos 15
minutos.
En un bol ponemos los huevos, y la crema de leche, lo salpimentamos y lo
mezclamos todo muy bien.
Partimos el bacón en dados los ponemos en la sartén con una gota de
aceite, lo sofreímos y lo mezclamos con la crema.
Rellenamos las calabazas con la crema, le ponemos queso mozzarella por
encima.
Lo ponemos en el horno a 180 gr, unos 30 minutos. Cuando esté los
sacamos del horno le ponemos perejil picadito por encima y lo servimos bien
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario