Powered By Blogger

lunes, 23 de julio de 2018

RODABALLO A LA PLANCHA CON ALCACHOFAS



RODABALLO A LA PLANCHA CON ALCACHOFAS


INGREDIENTES:


Cuatro trozos de rodaballo.

Harina.

Sal.

Aceite.

Tomate.

Alcachofas.

Cebolla.

PREPARACIÓN:


      Salamos el rodaballo y lo pasamos por harina. En una parrilla con aceite bien caliente ponemos el rodaballo por la parte de la piel para abajo unos cinco minutos, depende del grosor del rodaballo, le damos la vuelta por el otro lado y lo dejamos otros cinco minutos.

      En una olla ponemos agua y sal, cuando empiece a hervir le añadimos las alcachofas unos veinte minutos. Las retiramos y escurrimos.

      Partimos los tomates en rodajas y la cebolla en tiras.

      Hacemos una vinagreta de vinagre de sidra y aceite de oliva, lo batimos hasta que emulsione, lo vertemos por encima de la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario