Tarta de hojaldre cabello de ángel y almendras
INGREDIENTES:
Una lámina
de hojaldre refrigerada.
500 gr. De
cabello de ángel.
Una
cucharadita de canela.
200 gr. De
azúcar glas.
250 gr. De
almendra molida.
4 huevos
grandes.
Ralladura de
un limón.
Crocante de
almendra para decorar.
Azúcar glas
para decorar.
: PREPARACIÓN :
Pre calentamos el horno a 180º.Con calor
arriba y abajo, ponemos la bandeja en la parte media del horno.
En un molde de 24 cm. Colocamos la base
de hojaldre, la pinchamos con un tenedor lo ponemos en el horno unos quince
minutos.
En un bol preparamos la masa, ponemos el
azúcar glas, añadimos un poco de ralladura de limón y los huevos, lo batimos
todo durante un minuto y añadimos la almendra molida, lo mezclamos muy bien y
dejamos reposar durante quince minutos.
En otro bol ponemos el cabello de ángel
con un poco de canela molida, repartimos el cabello de ángel por la base del
hojaldre que quede bien repartido, vertemos sobre el cabello de ángel la masa
de almendras que quede bien repartida por toda la tarta. Lo llevamos al horno
unos treinta y cinco minutos hasta que esté bien cocida. La retiramos del horno
y dejamos que enfrié.
Una vez fría la colocamos en una bandeja
de servir y la decoramos con azúcar glas y el crocante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario