ENSALADA DE MARISCO CON PIÑA
INGREDIENTES:
Lechugas
variadas.
Canónigos.
Rúcula.
Aguacate.
Langostinos.
Piña.
Aceite de
oliva.
Vinagre.
½. Cucharadita
de mostaza.
Sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos las lechugas y el resto de la
ensalada, los escurrimos y reservamos.
Cocemos los langostinos en agua salada,
cuando el agua empiece a hervir ponemos los langostinos durante un minuto, los
retiramos, pelamos dejando solo las colas.
Cortamos el aguacate en lonchas, y las
rodajas de piña por la mitad.
Preparamos la salsa vinagreta, en un tarro
que cierre hermético ponemos un poco de sal, dos cucharadas de vinagre, seis
cucharadas de aceite, ½ cucharadita de mostaza y dos cucharadas de jugo de la
piña. Lo movemos con energía hasta que se mezcle todo bien.
Montamos la ensalada. En una fuente alargada
vamos poniendo la ensalada, la mezclamos bien, ponemos las rodajas de piña
alrededor de la fuente, encima de la ensalada ponemos una loncha de aguacate,
un langostino, otra loncha de aguacate, otro langostino y así hasta que terminemos
de montar la ensalada. Partimos unas rodajas de piña en trocitos y las vamos a
poner por toda la ensalada.
La sazonamos con la vinagreta por toda la
ensalada. Listo para servir.
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