ENSALADA DE AGUACATES CON MOZZARELLA
INGREDIENTES:
Lechuga
rizada.
Canónigos.
Rúcala.
Fresas.
Arándanos.
Piñones.
Queso
mozzarella en bolitas.
Aguacate.
Aceite
de oliva.
Una cucharilla
de vinagre de manzana.
Una
cucharadita de miel.
Pimienta
negra molida.
Sal.
PREPARACIÓN:
Lavamos la lechuga y el resto de la
ensalada, la escurrimos bien, le retiramos la parte dura de cada hoja.
En una fuente, ponemos en la base de la
fuente la lechuga troceada, los canónigos y la rúcala.
Preparamos la vinagreta, en un bol,
ponemos el aceite, el vinagre, la miel, sal y pimienta, lo batimos bien hasta
que quede emulsionada, sazonamos la ensalada y reservamos un poco del aliño.
Lavamos las fresas, y los arándanos, las
fresas las partimos por la mitad, escurrimos las bolitas de mozzarella.
En una sartén salteamos los piñones, con
cuidado de no quemarlos, los retiramos.
Cortamos el aguacate longitudinalmente
retirando el hueso. Lo laminamos y lo colocamos en el centro de la fuente. A
los lados colocamos las fresas, los arándanos y la mozzarella.
Decoramos con los piñones. Lo regamos con
la vinagreta reservada por toda la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario