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jueves, 31 de mayo de 2018

CHAMPIÑONES A LA CARBONARA



CHAMPIÑONES A LA CARBONARA

INGREDIENTES:

12 champiñones grandes.

100gr. de jamón cocido. (En lonchas un poco gruesas)

 50 gr. de Bacon. (En lonchas un poco gruesas)

150ml. De nata para cocinar.

½ cebolla.

Queso rallado para gratinar

Aceite. 

 Sal-Pimienta.

Nuez moscada.

PREPARACIÓN:

      Lavamos y limpiamos los champiñones, los secamos y separamos los tallos. Reservamos.

      Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, los ponemos en la sartén con un poco de aceite, salteamos la cebolla, cuando este, ponemos los tallos de los champiñones cortados en trocitos muy pequeños.

      Añadimos el Bacon y el jamón cortado en taquitos pequeños, salpimentamos, le ponemos un poco de nuez moscada, dejamos unos dos minutos moviendo cada poco.

      A continuación añadimos la nata y dejamos reducir sin parar de remover hasta que la salsa este espesa. Cuando tenga una consistencia cremosa retiramos.

      Ponemos los champiñones en una parrilla para que se marquen un poco por ambos lados.

      Retiramos de la parrilla, dejamos enfriar los champiñones. Con una cucharita los rellenamos bien, le ponemos queso rallado por encima.

      Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno colocamos los champiñones, los ponemos en el horno unos diez minutos. Retiramos y servimos muy calientes.





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