CHAMPIÑONES A LA CARBONARA
INGREDIENTES:
12 champiñones grandes.
100gr. de jamón cocido. (En lonchas un
poco gruesas)
50 gr. de Bacon. (En lonchas un poco gruesas)
150ml. De nata para cocinar.
½ cebolla.
Queso rallado para gratinar
Aceite.
Sal-Pimienta.
Nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Lavamos y limpiamos los champiñones, los secamos y separamos los tallos.
Reservamos.
Cortamos la cebolla en
trocitos pequeños, los ponemos en la sartén con un poco de aceite, salteamos la
cebolla, cuando este, ponemos los tallos de los champiñones cortados en
trocitos muy pequeños.
Añadimos el Bacon y el jamón cortado en taquitos pequeños,
salpimentamos, le ponemos un poco de nuez moscada, dejamos unos dos minutos
moviendo cada poco.
A continuación añadimos la nata y dejamos reducir sin parar de remover
hasta que la salsa este espesa. Cuando tenga una consistencia cremosa
retiramos.
Ponemos los champiñones en una parrilla para que se marquen un poco por
ambos lados.
Retiramos de la parrilla, dejamos enfriar los champiñones. Con una
cucharita los rellenamos bien, le ponemos queso rallado por encima.
Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno colocamos los champiñones,
los ponemos en el horno unos diez minutos. Retiramos y servimos muy calientes.
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