Powered By Blogger

jueves, 17 de mayo de 2018

SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA



SOLOMILLO IBÉRICO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES:



Un solomillo de un kg.
½ cebolla.

½ zumo de un limón.

Dos cucharaditas de mostaza.

½ vaso de coñac.

½ vaso de agua.

100 mil. De nata para cocinar.

Aceite.

Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:


      Picamos la cebolla, la rehogamos en una sarten ponemos un poco de aceite hasta que empiece a dorarse.

      Limpiamos el solomillo, lo cortamos en filetes de unos tres centímetros de grosor, lo salpimentamos, cuando esté la cebolla incorporamos el solomillo, lo rehogamos por ambos lados.

      Echamos la mostaza y a continuación el zumo de limón, reducimos un poco, echamos el coñac, lo flameamos y cubrimos con agua, lo dejamos a fuego medio durante 20’.

      Separamos el solomillo para una fuente, en la salsa echamos la nata y dejamos espesar un poco.

      Emplatamos poniendo en el fondo del plato la salsa y encima el solomillo, lo podemos acompañar con patatas fritas y un poco de ensalada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario