SOLOMILLO
IBÉRICO A LA MOSTAZA
INGREDIENTES:
Un solomillo de un kg.
½ cebolla.
½ zumo de un limón.
Dos cucharaditas de mostaza.
½ vaso de coñac.
½ vaso de agua.
100 mil. De nata para cocinar.
Aceite.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Picamos
la cebolla, la rehogamos en una sarten ponemos un poco de aceite hasta que empiece
a dorarse.
Limpiamos el solomillo, lo cortamos en filetes de unos tres centímetros de
grosor, lo salpimentamos, cuando esté la cebolla incorporamos el solomillo, lo
rehogamos por ambos lados.
Echamos la mostaza y a continuación el zumo de limón, reducimos un poco,
echamos el coñac, lo flameamos y cubrimos con agua, lo dejamos a fuego medio durante
20’.
Separamos
el solomillo para una fuente, en la salsa echamos la nata y dejamos espesar un
poco.
Emplatamos poniendo en el fondo del plato la salsa y encima el solomillo,
lo podemos acompañar con patatas fritas y un poco de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario