Powered By Blogger

martes, 8 de mayo de 2018

BIZCOCHO DE NARANJA MANDARINA



BIZCOCHO DE NARANJA MANDARINA

INGREDIENTES:


Un yogur natural.

Tres huevos.

Tres vasos de harina.

Un sobre de levadura Royal.

Dos vasos de azúcar.

Un vaso de aceite de oliva.

La ralladura de las naranjas mandarinas.

Una naranja entera.

Mermelada de naranja amarga.

Chocolate negro.

(Las medidas de los ingredientes se miden con el vaso del yogur.)

PREPARACIÓN:


      Precalentamos el horno a 200º.

      En un bol ponemos el yogur, añadimos el azúcar, los huevos enteros, la ralladura de naranja y sus gajos, y el aceite, lo batimos todo, una vez batido le añadimos la harina tamizada y la levadura de royal, seguimos batiendo hasta que esté la crema fina.

      Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.

      Vertemos el contenido en el molde, lo ponemos en el horno a 180º unos 40´pasado este tiempo miramos con una brocheta se está hecho por dentro, lo retiramos dejamos enfriar.

      Una vez esté frio lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con la mermelada de naranja amarga, ponemos la otra mitad del bizcocho encima.

      Ponemos en chocolate al baño maría, lo dejamos enfriar y lo vertemos por encima del bizcocho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario