BIZCOCHO DE NARANJA MANDARINA
INGREDIENTES:
Un yogur natural.
Tres huevos.
Tres vasos de harina.
Un sobre de levadura Royal.
Dos vasos de azúcar.
Un vaso de aceite de oliva.
La ralladura de las naranjas
mandarinas.
Una naranja entera.
Mermelada de naranja amarga.
Chocolate negro.
(Las medidas de los ingredientes se
miden con el vaso del yogur.)
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol ponemos el yogur, añadimos el azúcar, los huevos enteros, la
ralladura de naranja y sus gajos, y el aceite, lo batimos todo, una vez batido
le añadimos la harina tamizada y la levadura de royal, seguimos batiendo hasta
que esté la crema fina.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.
Vertemos el contenido en el molde, lo ponemos en el horno a 180º unos
40´pasado este tiempo miramos con una brocheta se está hecho por dentro, lo retiramos
dejamos enfriar.
Una vez esté frio lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con la
mermelada de naranja amarga, ponemos la otra mitad del bizcocho encima.
Ponemos en chocolate al baño maría, lo dejamos enfriar y lo vertemos por
encima del bizcocho.
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