MIL HOJAS DE PIÑA CARAMELIZADA CON NATA Y MIEL
INGREDIENTES:
Seis rodajas de piña.
200 gr. De nata montada.
Canela molida al gusto.
Azúcar moreno.
Mantequilla.
Miel.
Azúcar glas para montar la nata.
Una lámina de hojaldre.
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén la mantequilla y el azúcar moreno, cuando este
derretida ponemos las rodajas de piña, las dejamos unos minutos por cada lado
que se caramelicen. Cuando estén, las sacamos de la sartén para una bandeja,
las dejamos enfriar.
Hacemos unas bases de hojaldre, la medida de la rodaja de la piña, la
ponemos al horno, una vez este reservamos.
Montamos la nata, reservamos.
Montamos las mil hojas, ponemos una lámina de hojaldre, una rodaja de piña,
con la manga pastelera rellenamos con nata, ponemos otra rodaja de piña y otro
poco de nata, otra rodaja de piña, en el centro de la piña ponemos un poco de
nata. Lo espolvoreamos con canela al gusto y unos hilitos de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario