PASTEL
DE CABRACHO
INGREDIENTES:
500 gr. de
cabracho limpio.
250 gr. de
gambas peladas.
5 huevos.
100gr. Salsa de tomate.
250ml. de
nata líquida de cocinar.
8 palitos de
surimi.
Un vaso de
coñac.
Aceite-
Sal,
pimienta negra recién molida.
Papel film.
Elaboración:
Cocemos el pescado con un poco de agua y
sal unos cinco minutos, lo sacamos y escurrimos bien, dejamos que enfrié.
Una vez frio lo desmenuzamos y le
quitamos todas las espinas.
Cocemos las gambas unos tres minutos, las
pelamos y las partimos en trozos
pequeños, hacemos lo mismo con el suri mí
Ponemos en el vaso de la batidora la nata,
el tomate los huevos, la sal y la pimienta, batimos bien hasta que ligue la
mezcla, añadimos el pescado, las gambas y el suri mí, seguimos triturando según
el gusto.
En un molde rectangular ponemos papel
film y vertemos la mezcla.
Lo cocemos al baño María unos 40 0 50
minutos, hasta que esté bien cocido por dentro. Pinchamos con una aguja para
comprobar que está en su punto.
Dejamos enfriar antes de desmoldarlo y lo
metemos en la nevera.
Se puede acompañar con mahonesa o salsa
rosa, lo servimos con tostadas.
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