Powered By Blogger

jueves, 2 de noviembre de 2017

JABALÍ CON PATATAS



PATATAS CON JABALI



INGREDIENTES:
1 kg de  jabalí.

1 kg de patatas.

1 cebolla grande.

6 nueces.



1 cabeza de ajos.

Un vaso de aguardiente.

Una cucharada de pimentón.

Aceite de oliva.

Agua.
 Sal

PREPARACIÓN:


      Lo primero que hacemos es blanquear el jabalí, lo troceamos, lo ponemos en una fuente honda, lo cubrimos con leche unas horas. 

       Lo sacamos de la leche, lo lavamos y secamos.

      En una cazuela ponemos la cebolla troceada y los ajos , la cabeza de ajos entera, cuando esté hecho el sofrito ponemos la carne, la rehogamos, le ponemos el pimentón, le añadimos el aguardiente, dejamos que se evapore y le ponemos el agua.

      Cuando la carne esté medio hecha, le ponemos las patatas cortadas en trozos, dejamos que se termine de hacer y unos cinco minutos antes le añadimos las nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario