TARTA DE CARAMELO Y NUECES
(SIN
HORNO)
INGREDIENTES:
. Para la
base:
.180 gr. de
bizcochos de soletilla duros.
. 80 gr. de
mantequilla derretida.
. Crema:
. 700 ml de
leche.
. 200 ml de
nata para montar.
. 250 ml. de
caramelo líquido.
. 3 sobres
de cuajada.
. 200 gr. de
nueces para decorar.
PREPARACIÓN:
Trituramos los bizcochos hasta hacerlos polvo.
Derretimos la mantequilla y mezclamos con el bizcocho hasta hacer una
pasta compacta.
En un molde ponemos papel de horno en la
base, para que nos sea más fácil desmoldar, introducimos la pasta en el molde
bien apretada.
Lo metemos en el frigo para que consolide
una ½ h.
En un cazo ponemos la leche junto con la
nata, el caramelo y la cuajada, removemos
bien hasta que esté todo mezclado.
Ponemos a fuego medio hasta que hierva
unos minutos, lo ponemos sobre la base del bizcocho, lo dejamos que temple un
poco y le añadimos las nueces por encima
para decorarla. Dejamos reposar 4 o 5 h en el frigo.
Servimos con caramelo por encima.
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