FIDEOS
A LA CAZUELA
INGREDIENTES
. 300 gr. de
fideos nº 4.
. 16 Gambones
. 4 Cigalas.
. 300 gr. De
sepias.
. 250gr. De
mejillones de los pequeños.
. 100 gr. De
congrio.
. 4
Cucharadas de salsa de tomate.
. 2 Dientes
de ajo.
. Unas hebras de azafrán.
. Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Hacemos un caldo con las cabezas de las
gambas y el congrio.
En una paella sofreímos los ajos y salteamos rápidamente, los gambones y la sepia, partida en trocitos pequeños,
añadimos las gambas peladas.
Lo
retiramos a un bol y añadimos los
fideos, el tomate y lo rehogamos unos minutos antes de poner el caldo, salamos
y ponemos las hebras de azafrán.
Colocamos las gambas y los mejillones y
el resto de los ingredientes en la paella y le añadimos el caldo, unos 600 cl.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que la
pasta esté lista y se haya adsorbido todo el caldo.
Dejamos reposar unos minutos, tapado con un paño para que se terminen de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario