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martes, 10 de octubre de 2017

BACALAO AL HORNO



BACALAO   AL  HORNO
INGREDIENTES:


.
 4 Lomos de bacalao desalado

.4  Patatas grandes

.3  Cebollas grandes

.1 Vaso de vino blanco

 .1 cucharadita de pimentón dulce

. Aceite de oliva virgen extra

.Harina para rebozar

.Sal

PREPARACIÓN:

      . Pelamos las cebollas y las partimos en juliana. Ponemos a calentar el aceite en una sartén grande y añadimos la cebolla cuando esté el aceite caliente. 

      . Rehogamos la cebolla hasta que esté bien blandita , unos 15 o 20 minutes , retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón.

      . Removemos para integrar con la cebolla y lo volvemos a poner al fuego, añadimos el vino blanco, dejamos que reduzca unos dos minutos y retiramos. 

Reservamos en una fuente la cebolla con su salsa.

      . Pelamos las patatas y las cortamos en láminas de unos 3mm de grosor.

Calentamos abundante aceite en una sartén grande y freímos las patatas un poco, en el horno se terminan de hacer.

     .Enharinamos  los lomos de bacalao y lo freímos en la sartén donde hicimos la cebolla, le damos vuelta y vuelta uno o dos minutos por cada lado es suficiente.

      . En una fuente para horno vamos montando el plato, ponemos de base las patatas, encima ponemos los lomos de bacalao y repartimos por los lados y por encima la cebolla con toda la salsa..

      . Precalentamos el horno y horneamos a 170º C ,con calor por arriba y por abajo durante 15º20 minutos.

      . Retiramos del horno y servimos caliente.


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