Solomillo a la
pimienta
INGREDIENTES:
. Una taza
de Brandy
. Cuatro
cucharillas de pimienta negra un poco machacada
. Dos
cucharadas de aceite de oliva
. Ciento
cincuenta ml. de nata líquida
. Sal
PREPARACIÓN:
. Cortamos el solomillo. En una fuente
honda vertemos el Brandy y pasamos el solomillo por los dos lados para que se
impregne bien del Brandy.
. En un plato hondo ponemos la pimienta
machacada y pasamos por ella los filetes de solomillo por los dos lados,
presionando para que se quede la pimienta pegada en ellos. Dejamos reposas unos
quince minutos.
. Ponemos aceite en una sartén, cuando
esté caliente ponemos los filetes de solomillo, los doramos durante dos o tres
minutos por cada lado a fuego fuerte.
. Vertemos el brandy en la sartén y le
prendemos fuego, cuando se haya
evaporado el alcohol, retiramos los solomillos de la sartén y los
mantenemos calientes en una fuente.
. A continuación quitamos el aceite de la
sartén y vertemos la nata, removemos bien con una espátula y llevamos a ebullición.
Retiramos del fuego y agregamos a esta salsa el jugo de los solomillos.
. Ponemos un solomillo en cada plato y lo
cubrimos con la salsa muy caliente.
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